Startseite | Kontakt / Impressum | Reservierung | Haftungsausschluss
Sie sind hier: Startseite » Restaurant » Speisekarte

Speisekarte

Wir servieren Ihnen Fleisch- und Wurstprodukte aus unserer hauseigenen Metzgerei

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag: ab 17:00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und am Abend ab 17:00 Uhr


Selbstverständlich sind wir für besondere Anlässe außerhalb der Öffnungszeiten für Sie da!

Auszug aus unserer Speisekarte

Sauerbraten
geschmortes Rindfleisch in schmackhafter Soße,
dazu Knödel, Blaukraut und Salat


Pfeffersteak (Rohgewicht 220 g)
Rinderfilet vom Grill an pikanter Pfeffersoße,
dazu Kroketten, Gemüse und Salat


Rumpsteak (Rohgewicht 220 g)
Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Zwiebelringen
oder Kräuterbutter, dazu Reis und Salat


Putenschnitzel
- paniert -
mit Pommes und Salat


Putensteak
gebratene Putenbrust vom Grill mit Broccoli und
Sauce Hollandaise überbacken,
dazu Pommes und Salat


Rehbraten
saftig geschmorter Rehbraten in feiner
Burgunderrahmsoße
mit Preiselbeeren garniert, dazu Knödel und Salat


Wildragout
Gulasch von Hirsch und Wildschwein
in feiner Soße mit Pilzen und
Preiselbeeren garniert, dazu Knödel und Salat


Zanderfilet
in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffeln,
Zitronenbutter, Gemüse und Salat


Leberkäs mit Ei
das kleine Bayerische Schmankerl
mit Bratkartoffeln und Salat


Käsespätzle

hausgemachte Spätzle mit Zwiebeln
und Käse verfeinert, dazu Salat

Schinkennudeln
Nudeln mit Schinken, Ei und Salat


Currywurst
mit Pommes


Nudeln „Bolognese“
mit geriebenem Parmesan


Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Toast


2 Pfannkuchen
mit Apfelmus oder Marmelade


Fleischspieß
gesteckter Spieß mit Zwiebel und Paprika, dazu Pommes


Toast Hawaii
2 Scheiben Toast mit Ananas und Schinken belegt,
Käse überbacken und Preiselbeeren


Brotzeitteller
Wurst, Schinken und Käse aus unserer
Metzgerei mit Essiggurke und Brot

Kalter Schweinebraten
mit Meerrettich, Gurke und Brot


Wurstsalat
in Streifen geschnitten,

mit Zwiebel und Brotkorb

Wurstsalat – Schweizer Art -
in Streifen geschnitten
mit Käse und Brot


Frisches Tatar
aus der Rinderkeule
mit Zwiebel, Ei, Gewürzen und Brot


Schinkenplatte
- gemischt - mit Rauchfleisch, Koch-
und Lachsschinken, dazu Brot


Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Brot